Neuheit
- Artikelnummer: 495705000
- ISBN/EAN: 4250222957057
Knoblauchtrio
Set aus 3 Reagenzgläsern
13,95 €
Artikel lieferbar
Alle Preise inkl. MwSt.
Versandkosten
Innerhalb Deutschlands: Versandkostenfrei ab 35,00 € Bestellwert, ansonsten 4,90 €. Bei Auslandssendungen werden die tatsächlich anfallenden Versandkosten berechnet. Spezifische Einfuhr- und Zollbedingungen müssen vom Besteller beachtet und getragen werden.
Inhalt ges. 43 g:
3er-Set Gewürze im Reagenzglas mit Korkverschluss in Schachtel aus Karton (5 x 19,5 x 2 cm)
Maße Reagenzglas: Höhe ca. 19 cm, Durchmesser ca. 1,7 cm
17 g Knoblauchbutter Gewürzzubereitung
15 g Knoblauch-Chili-Dip Gewürzzubereitung
11 g Spaghetti Aglio e Olio Gewürzzubereitung
Knoblauchbutter Gewürzzubereitung:
Für deine hausgemachte Knoblauchbutter verwende 1 EL Gewürz und ca. 30-40 g Butter. Sie ist ideal zur Verfeinerung von Gegrilltem und zur Herstellung von leckeren Knoblauchbaguettes. Einfach Baguette alle 3-4 cm einschneiden, mit Knoblauchbutter bestreichen und knusprig backen.
Knoblauch-Chili-Dip Gewürzzubereitung
1 EL Dipgewürz mit ca. 200 g Basis verrühren und 2-3 Stunden (besser über Nacht) ruhen lassen fertig. Als Basis empfehlen wir 2/3 Sauerrahm und 1/3 Crème Frache. Auch Joghurt, Mayonaise oder Sahnejoghurt/griechischer Joghurt eignen sich hervorragend zur Zubereitung. Der fertige Dip ist im Kühlschrank einige Tage haltbar.
Spaghetti Aglio e Olio
Ideal auch für Bruschetta, Pizza, Brot, Gemüse, Gratins und Suppen sowie zu Tomaten- und Hackfleischsoßen und zum Einlegen von Schafskäse.
3er-Set Gewürze im Reagenzglas mit Korkverschluss in Schachtel aus Karton (5 x 19,5 x 2 cm)
Maße Reagenzglas: Höhe ca. 19 cm, Durchmesser ca. 1,7 cm
17 g Knoblauchbutter Gewürzzubereitung
15 g Knoblauch-Chili-Dip Gewürzzubereitung
11 g Spaghetti Aglio e Olio Gewürzzubereitung
Knoblauchbutter Gewürzzubereitung:
Für deine hausgemachte Knoblauchbutter verwende 1 EL Gewürz und ca. 30-40 g Butter. Sie ist ideal zur Verfeinerung von Gegrilltem und zur Herstellung von leckeren Knoblauchbaguettes. Einfach Baguette alle 3-4 cm einschneiden, mit Knoblauchbutter bestreichen und knusprig backen.
Knoblauch-Chili-Dip Gewürzzubereitung
1 EL Dipgewürz mit ca. 200 g Basis verrühren und 2-3 Stunden (besser über Nacht) ruhen lassen fertig. Als Basis empfehlen wir 2/3 Sauerrahm und 1/3 Crème Frache. Auch Joghurt, Mayonaise oder Sahnejoghurt/griechischer Joghurt eignen sich hervorragend zur Zubereitung. Der fertige Dip ist im Kühlschrank einige Tage haltbar.
Spaghetti Aglio e Olio
Ideal auch für Bruschetta, Pizza, Brot, Gemüse, Gratins und Suppen sowie zu Tomaten- und Hackfleischsoßen und zum Einlegen von Schafskäse.
Bestellnummer:
495705000
ISBN/EAN:
4250222957057
Verlag:
Brunnen Verlag GmbH
Produktart:
Lebensmittel
Format:
5,5 x 19,5 cm
Erscheinungsdatum:
08.07.2024
Eigene Bewertung schreiben